Top Post

Selasa, 13 Mei 2014

kompetisi Dance di K- Festival 2014 Kokas


These Groups are my favourite group in K-Festival Dance competition...sebenarnya masih banyak grup yang keren lagi..tapi gak sempet foto n rekam..ckcckkc...sebenrnya sih yang paling kreatif grup yang cover lagu SNSD "I Got a Boy", setidaknya mereka mix dance modern I Got a Boy dengan tarian tradisional Indonesia...that's Rocking..

1. Grup Crayon Pop


These girls,  dancing Crayon Pop....pertama mereka dancing "Bing Bing" trus ada sejenis "Bar Bar Bar" yang di mix sama mereka...yupp..cukup keren mereka mix dance mereka dengan lagu Shinee "Everybody" cukup berenergi juga cewek2 ini lho...keren



2. Grup AOA


These men...?? these women??....they're dancing AOA "miniskirt" and "Confused"..well well well...wellehh wellehh....dengan juri yang berlatar belakang Pria, Muda, dan Keren..mereka cukup Seksi n centil tampil di depan juri-juri tersebut...dan juri-juri tersebut speechless mau komentar apa, kecuali ada satu juri yang masih bisa kasih komentar ke mereka dan dukungan..Sumpah deh Grup ini kerenn..


3. Grup Bangtan Boys


I think they r the real men...male dancers..welllllleeehh....they're really cool..just like Bangtan Boys when BTS is dancing...Grup ini kayaknya emang Breakdancer kali yakk..mereka cukup lentur n gerakan mereka emang cepet n manly...yya begitulahh kalo dilihat-lihat..




p.s : maaf bahasanya kecampur-campur sama bahasa luar angkasa....





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Baner