Top Post

Rabu, 16 Juli 2014

Donald Skehan : Grandma's Boy

Gw paling suka nonton Nat Geo People..cuz isinya banyakan tentang makanan semua..ngilerrr euyy. Biasanya sih yang gw tonton acara-acara yang dibawa sama Ishai Golan, David Rocco, atau James Cunningham..hahhah..cari aja ya acara mereka apa aja..ngileer euy..dari ketiga MC tersebut, yang emaang bener-bener masak tu si David Rocco..spesialisnya sih masakan Italia..

nahh..ini dia penampakan dari Ishai Golan..ini saat acara Street Food Around The world.di acara itu dia keliling keliling jalanan di berbagai negara, dan nyobain semua makanan yang dia liat..


Ini penampakan dari david rocco, ini saat acara david Rocco : Dolce India..di acara tersebut dia keliling ke daerah-daerah India dan mencoba untuk memasak masakan India dan diberi sedikit kesan Itali..


Ini penampakan James Cunningham di acara Eat Street, ini acara ttg makanan jalanan di dunia, tapi lebih sering di US, dan jualannya pake Truk ya..di acara itu dia lebih jadi MC comedian sih..dia cuma ngebawain acara sambil ngelawak dan kadang-kadang makan di depan kamera, dia gak secara langsung ikut muter-muter ke truk-truk makanan..


Seiring waktu liatin Nat Geo People, ada iklan Grandma's Boy..woahh langsung melek mata gw..wkwkwk..akhirnya ada juga lelaki muda dan ganteng muncul di TV acara masak-masak..gw paling gak apal sama jadwal acara di tv jadi w asal buka ja apa yg ditonton..dan akhirnya ketonton juga acara Donal Skehan yang Grandma's Boy


yakk..pas banget nee gambar, episode yang gw tonton, episodes di Itali di rumah nanny Lina..alias The Nonnas

gw kira dia emang semacem presenter TV, food blogger gitu..ternyata dia itu seorang penyanyi dan dia punya grup boyband gitu di asalnya di Irlandia..
Nama : Donal Skehan
TTL :  Dublin -Irlandia, 03 Juni 1986
Profesi: Penyanyi, presenter tv, food author
Nama Grup : Streetwize, indutry
Tapi....kayaknya dia lebih fokus ke presenter tv dan food author..dia ini wajahnya penuh ekspresi saat ngomong dan masak, yahh bisa dibilang kocak dan seru jg...pinter ngomong jg sihh orangnya..seperti gambar dibawah ini..

1 komentar:

  1. aku juga hobi nonton nat geo people.. dan samaaa pas liat grandma's boy langsung melek lebar dan terkesima terpesona.. jarang2 ada cowok macam donal nongol di acara masak2.. btw salam kenal ya, ini lagi nyari jadwalnya grandma's boy mampir sini jadinya ^.^

    BalasHapus

Baner