Top Post

Selasa, 03 Juni 2014

Running Man Member and Park Jisung and Friends Leave Indonesia

Sebelum mereka meninggalkan Indonesia pada malam hari...RM syuting di Taman Safari di Bogor..kira-kira episode ini bakalan kayak mana yahh...

Menjelang sore VJ Ji Suk Jin telihat sedang berada di Ok*ne Shabu Shabu yaitu sebuah resoran shabu shabu versi korea, restoran ini membuka cabangnya di daerah Jakarta Selatan, awalnya restoran ini berada di Gangnam Korsel, tempat dimana artis2 idol korea suka makan. ..Kalo di lihat di peta Ok*ne Shabu Shabu terletak deket banget sama lokasi Hotel S*ltan tempat mereka meninap.

 Pada sekitaran pukul 22.00 malam, mereka terlihat berada di Bandara Soetta..berikut adalah gamabr Haha yang diambil oleh fans.
Song Jihyo
Jaesuk, Jong Kook, dan Kwangsoo

 Ji Suk Jin

kwangsoo

Nah..ini foto-foto yang member RM post di twitter mereka..pak Ji Suk Jin lagi pake kopiah..siapa yang ngasih ya, apa mereka beli karena bagi mereka kopiah ini bentuknya unik.

gw masih gak ngeri maksud dari fingers gesture nya si Haha ini..terkesan kayak minta duit..
 setelah dilihat-lihat jari-jari mereka membentuk sebuah lambang amal kemanusian..

tapi kan ini buat lambang charity hivaids..bingung saya..

nah yo lho..Kang Gary...kayaknya lelah banget nee org abiz syuting..

2 komentar:

  1. itu kayak bentuk love jarinya mal..
    aq pertama liat dari woo hyun pas dia di two heart sama key..
    pasang pose finger kayak gitu..kayak minta duit sihh tapi maksudnya kali love.. hahaha..
    ntah siapa yang ngepopulerin pertamanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa yaaa...??? wkwkwkk..mungkin juga vik...gw kira mereka belum di bayar makanya kyk minta duit gt..

      Hapus

Baner