Pengalaman Ikut Kuis Bagi-bagi Tiket Konser K-POP di Twitter (WTF NonSense)


Bagi kalian yang mau dapet tiket konser k-pop melalui kuiz-kuiz di twitter oleh pihak-pihak grup media pencinta k-pop dsb, mending gak usah dipedulikan...
 tau kenapa?? hii orang2 awam karena kalian gak akan mungkin dapet, itu semua cuma omong kosong...



Ini waktu tiket konser 2NE1 di Jakarta 08 Juni 2014 kemarin, mungkin mereka disuruh atasan mereka untuk bagi-bagi tiket konser 2ne1 gratis ke umum melalui kuiz-kuiz atau pos-pos yang unik dan mereka akan nyuruh kalian untuk nge-follow grup mereka dulu dan Retweet post mereka, dan pada kuiz mereka minta kalian untuk hashtag berbagai macem hashtag mereka, dan mereka akan bilang, 

" Pemenang kuis ini dipilih secara random"

Buat kuiz ini mereka minta kita untuk ngetweet sebanyak maksimal 10X. Biasanya mereka kasih satu jam untuk kita buat tweet dan hashtag jawaban kita di twitter, dan setelah waktu habiz mereka akan minta kita tunggu 15 menit pengumuman pemenangnya. Tibalah pengumuman pemenangnya...

Kalo mereka pilih secara random seharusnya yang dari awal, tengah dan akhir nge-tweet mereka mungkin bisa dapet, tapi nyatanya tidak, malah yang awal-awal ngetweet kuiz yang dapet. Kalo mereka pilih secara random, kenapa yang menang malah nge-tweet pada waktu yang 1 jam lalu (misalnya), dan selisih waktu tweet mereka itu dalam satu waktu, bayangin aja kalo kamu ngetweet 10X tanpa henti... dan orang2 yang menang kuiz itu udah lama ngefollow grup media itu misalnya udah ngefallow mereka 2 tahun lalu dsb...dan itu bukan cuma satu orang aja, tapi semua yg menang....

Cek asal cek di twitter yang menang kuiz...kalo misalnya mereka menang secara adil..mereka pasti tweet bales dengan perasaan senang dan berterimakasih atau langsung tanya2 hal2 lainnya..ini..mereka gak ada bales..SILENT total...

Mungkin aja yang menang staff pegawai media tsb atau teman dan sanak keluarag mereka yang mereka menangkan...gak usah buat kuiz kayak gt dh kalo hasilnya NEPOTISME kayak gt...wtf lah..php bgt jd org..

Kalo kalian emang mau ikut kuiz semacem itu..pilihlah media yang emang sudah terkenal atau setidaknya nama mereka udah besar dan emang punya perusahaannya yang jelas, mereka bakalan kirim email konfirmasi ke email kalian. Biasanya kalo yang punya nama besar mereka jujur dan adil...Kayak temen gw yang dapet tiket nonton Asian Dream Cup 2014 di GBK kemarin.

Comments

Post a Comment

Popular Posts