The Similar Things about Lee Jungshin (CNBLUE) and Nam Joo Hyuk (Akdong Musician's MV Male Model)


Ini gara-gara liat MV nya Akdong Musician yang 200%, MV nya di outdoor lokasi di Okinawa - Jepang, pertama liat male model MV nya, dalem pikiran w "kok kayaknya familiar mukanya?", setelah diliat-liat mukanya rada-rada kayak Lee Jungshin CNBLUE..heyy mas ada adek kembaran mu nii..


Perkenalkan dulu bio mereka, berikut profile Lee Jungshin dan Nam Joo Hyuk..
Profile
Name: Lee Jung Shin
Profession: Bassist and rapper of CNBLUE, actor
Birthdate: 1991-Sep-15
Birthplace: Seoul, South Korea
Height/Weight: 187cm/ 68 Kg
Blood type: A
Twitter: @MentalShin
Talent agency; FNC Entertainment

Profile
Nama : Nam Joo Hyuk
Lahir : Busan, 1994 
Tinggi : 187
Agensi : K Plus Model
Tahun Debut : 2014
Twitter : @nam6310


setelah dilihat dari profile mereka, tinggi mereka sama 187 cm...panetsan muka udah mirip tinggi dan langsingnya juga sama..

katanya, bukan katanya aku pernah baca di buku tentang science gt dan yg bilang ialah bapak Albert Einstein, yang membuat muka orang terlihat sama adalah dilihat dari bentuk tulang tengkorak dahi dan mata...yaa setelah dilihat dar muka mereka ini, tengkorak dahi dan bentuk mata mereka terlihat mirip, dan alis mereka juga bentuknya mirip yakni bentuk agak tajam dan tebal..

Dari segi bentuk rahang bawah mereka terlihat agak mirip walaupun berbeda sedikit, jungshin terlihat lebih chubby..

  
Bentuk hidung mereka mancung yang meninggi dari jembatan awal hidung (ngeti gak??) tu lho tulang bagian atas hidung deket mata..tapi si Jungshin hidung bawahnya terlihat lebih bengkok..

Comments

Popular Posts