Top Post

Sabtu, 17 Mei 2014

IU Release Her New Album - Flower Bookmark Photo Album and Her New Style


Penyanyi solo Korsel IU baru-baru ini mengeluarkan album terbarunya "Flower Bookmark" ,....padahal, kayaknya album Modern Times baru keluar kemarin...Berikut adalah foto-foto dari album terbarunya:
Suka buangett sama style-nya IU di album ini, anggun dan manis....dan juga rambut pendek sebahu dan bergelombang buat IU semakin fresh dan atraktif..

 Gaun dress berwarna merah polos berbahan licin (kayaknya, gak tau nama bahan dressnya apa..sorry) dipadu dengan blezer gelap dongker dengan garis-garis vertikal tipis, mungkin dapat memberikan kesan tubuh yang tinggi ke si IU nya
Dree kuning cerah ini bikin IU jadi lebih cerah, kalo dilihat warna kulitnya IU ini sejenis "Neutral Tone" alias bisa enggak Cool Tone atau Warm Tone...tapi yang aq tonton di Get It Beauty (klik aja buat yg mau nonton...) dengan IU sebagai tamunya, dia lebih ke Cool Tone..binun saya..

Berikut penjelasan tone kulit kita masing-masing:
Untuk mengetahui ciri khas yang lebih jelasnya, kamu coba keluar ke tempat yang terang, coba cek urat nadi mu di pergelangan tangan, apakah hasilnya seperti salah satu dibawah ini..
Nah, kalo aku sih sebagai warga negara Indonesia lebih condong ke Neutral...warna kulit asli aq kuning pucat dengan urat pergelangan tangan agak kebiruan di batas pergelangan tangan, agak keunguan di bagian pertengahan, dan hijau pada bagian pergelangan agak ke lengan..

Berikut warna2 yang cocok buat tone kamu:
Ini warna yang cocok dipakai ke masing-masing undertone kulit kamu, kalo dominasi kamu lebih banyak ke Warm Tone warna yang cocok adalah warna-warna musim gugur atau warna alam dari warna kecoklatan ke oranye, kalo kamu lebih ke Cool Tone kamu cocok ke warna-warna yang lebih ngejreng atau warna2 laut dan langit alias pinkish dan kebiruan. Pokonya seperti gambar diatas.

Nah...yang Neutral Tone, cocok pake warna2 Mauves (ungu magenta) dan berries ( merah segar) yg jg termasuk: mauves (magenta ke ungu), berry (merah berry), plum (merah plum mirip aple merah ), burgundy (merah gelap), lilacs (ungu), and cranberry. Warna2 ini cocok untuk Cool tone ke Neutral Tone. Warna coral dan kemerahan jg termasuk Neutral. Coral dan kemerahan termasuk: peache (persik), coral, oranye, coklat kemerahan, coklat terang keoranyean, aprikot (oranye), dan seluruh warna kemerahan kecuali merah kebiruan lebih cocok ke Cool Tone

Balik lagi ke foto album IU nee...

Rambut asli IU sih lurus dan hitam, namanya juga artis kan harus gaya...Sejak album Modern Times, IU menggunakan gaya-gaya rambut yang lebih mature dan anggun semacem rambut yang agak bergelombang. Di albumnya yang terbaru ini IU memiliki gaya rambut bergelombang yang lebih alami alias condong ke lurus, walalupun sebenernya gak lurus sihh...


Make up wajahnya juga alami dan gak terlalu glamor kayak album Modern Times, ya mungkin dia pake eyeliner di area bulu mata atasnya, eyeshadow warna alami coklat, warna bibir yang alami


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Baner