Top Post

Kamis, 15 Mei 2014

Exo's member eating - Episode 02 ( Exo's Showtime ) Running Man Nametag Girl


Sebenernya gw penasaran sama restoran yang anak2 Exo kunjungi di acara mereka Exo's Showtime yang episode 02...cuz, pas gw liat pelayan cewek yang dateng melayani anak2 Exo, dia kayak pake baju yang ber-nametag-kan Gary Running Man. Itu restoran bertema Running Man kah atau emang pelayan restoran itu emang berpakaian kayak gitu.

Ini contoh tulisan nametag Gary dalam tulisan Hangul


nee gambar gw printscreen dari video acara mereka..Coba kalian liat nametag cewek yang gy ngelayani anak Exo ini...tulisan yang pertama dan kedua yang terlihat adalah hurug Ga dan E dala hangul...iya gak sehh



dan tulisan sambungannya adalah Ra dan I dalam hangul...iyaa ribertnya rambut cwek itu nutupin tulisannya sehh jadi gak bisa full buat dilihat...jadi kalo dibaca GARY..hhhaa..coba liat bahannya nametag nya, kayak nametag Running Man kn..??? dan jenis pakaian cewek itu juha kaya Jumpsuit yang biasa dipake orang2 Running Man dulu...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Baner